そこに重曹をつっこんでかき混ぜるとカルメ焼き
7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:27:29.49 ID:+BfpJf1t0
101匹目玉のおやじ
8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:27:43.72 ID:lMi2jzrPO
こっちみんな
13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:28:32.62 ID:GDVfAMG+0
いつになったら飴になるんだ?これ
15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:29:35.87 ID:uoFHQhWB0
とろみがついたか指ですくって味見するのがコツな
17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:30:15.29 ID:03KI0QK60
>>15
あぢぢぢぢぢぢぢぢ
18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:30:23.48 ID:sfb/dNbn0
うぇーい
19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:31:30.13 ID:03KI0QK60
色ついて来た
そろそろか
20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:33:34.57 ID:GDVfAMG+0
なにか香り付けはしてあるの?砂糖だけ?
21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:34:21.69 ID:03KI0QK60
>>20
砂糖だけ
素材の味を云々
23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:37:50.83 ID:GDVfAMG+0
>>21
よそ見するなっ コゲくさいぞ?
25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:42:21.22 ID:usy0U8lb0
色が付いたと思ったら火を止めてもどんどん色づく
26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:42:29.45 ID:03KI0QK60
できたー!
28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:43:39.56 ID:sfb/dNbn0
>>26
うんこ汁かとオモタ
27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:43:03.45 ID:03KI0QK60
きたねーけどうまい!
33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:47:22.03 ID:pGbYW/I60
食いたくなってきたから俺も作るわ
38:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:53:27.12 ID:q5q4yEVhO
口さけ女対策ですか
うんこ汁かとオモタ
27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:43:03.45 ID:03KI0QK60
きたねーけどうまい!
33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:47:22.03 ID:pGbYW/I60
食いたくなってきたから俺も作るわ
38:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:53:27.12 ID:q5q4yEVhO
口さけ女対策ですか
0 件のコメント:
コメントを投稿